Últimas Recetas
Pan Menudo
Semita
Galleta Margarita

RECETAS ANTERIORES
Si desea ver las recetas anteriores, haga click aquí »

BUSQUEDA DE RECETAS
Busque sus recetas por ingrediente, nombre o cualquier palabra clave:

Pan Frances

Ingredientes

  1. 2 Lbs. de Harina MOLSA INTEGRAL
  2. 1 ½ litro de agua
  3. ½ onza de sal
  4. ¼ de levadura Instantanea Nevada
  5. 1 onza de azúcar
  6. 1 onza de Manteca CERESAL
  7. 1 onza de leche en polvo
  8. 1 ¼ de mile de abeja
 
 
 
 
 
 

Preparación

Procedimiento Mecanico:
1.       Mezclar todos los ingredientes secos con la miel previamente disuelta en el agua.
2.       Amasar 10 minutos hasta que esté uniforme y desprenda del tazón.
3.       Reposar 10 minutos cubierta con plástico.
4.       Hacer figuras y dejar crecer en latas engrasadas por 2 horas.
5.       Hornear a 400ºF por 20 minutos aproximadamente.
 
Procedimiento Manual:
 
1.       Hacer rosca con ingredientes secos, colocar al centro agua, miel de abeja y manteca.
2.       Mezclar del centro de la rosca hacia adentro.
3.       Amasar y reposar por 10 minutos, cubierta con plástico.
4.       Hacer figuras y dejar crecer en latas engrasadas por 2 horas.
5.       Hornear a 400ºF por 20 minutos aproximadamente.