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Semita

Ingredientes

Ingredientes para la Capa:

  1. 1 libra de Harina MOLSA SUAVE.
  2. 4 onzas de Harina MOLSA INTEGRAL.
  3. 6 ½ onzas de azúcar.
  4. 9 ½ onzas de Manteca CERESAL.
  5. ¼ onzas de Levadura Instantánea NEVADA.
  6. ¼ onzas de Sal.
  7. ½ onzas de  Polvo de hornear.
  8. 11 ¼ onzas de agua.

Ingredientes para el Relleno:

  1. 2 libras de Harina MOLSA FUERTE.
  2. 6 ½ de grasa.
  3. 10 onzas de azúcar.
  4.  ½ onza de sal.
  5. 2 huevos (4 onzas).
  6. ½ onza de Levadura Instantánea NEVADA.
  7. 4 onzas de agua.
  8. ¾ onzas de polvo para hornear.
  9. Jalea de Piña al gusto.
  10. Color al gusto.
  11. Dulce de Atado al gusto

Preparación

Procedimiento para la Capa:

  1. Mezclar azúcar, manteca y sal.
  2. Agregar harinas, polvo de horneo, levadura y el agua hasta incorporar bien.
  3. Dividir esta masa en 2 partes.
  4. Colocar una parte sobre lata engrasada.
  5. Relleno.
  6. Y nuevamente otra capa.
  7. Barnizar con huevo batido.
  8. Decorar con piteado de la misma masa.
  9. Espolvorear azúcar.
  10. Agujerear para permitir salida aire.
  11. Hornear a 350ºF por 25 minutos aproximadamente.
Procedimiento para el Relleno:
  1. Mezclar todos los ingredientes menos la grasa en velocidad uno, luego agregar la grasa y pasar a 3a. velocidad y batir por 6 minutos, hasta que despegue la masa del tazón.
  2. Queda una masa chiclosa.
  3. Colocar el relleno en la primera capa, luego tirar dulce rallado y después la siguiente capa.
  4. Barnizar con agua, pitear la superficie, rociar azúcar y pinchar.
  5. Dejar reposar por una hora.
  6. Hornear a 350ºF por 35 minutos.