Últimas Recetas
Pan Menudo
Semita
Galleta Margarita

RECETAS ANTERIORES
Si desea ver las recetas anteriores, haga click aquí »

BUSQUEDA DE RECETAS
Busque sus recetas por ingrediente, nombre o cualquier palabra clave:

Pan Frances

Ingredientes

  1. 8 Tazas de Harina MOLSA FUERTE
  2. 3 ½ tazas de Agua
  3. 2 Cucharadas de manteca CERESAL
  4. 1 Cucharada de levadura Instantenea NEVADA
  5. 1 Cucharada de azúcar corriente
  6. 1 cucharada de sal
 

 

Preparación

1.      Hacer una rosca con la harina y la levadura.
2.      Poner en el centro la sal, el azúcar y el agua, agregando por ultimo la manteca.
3.      Mezclar del centro de la rosca hacia dentro.
4.      Amasar bien hasta que la maza desprenda de las manos y este bien elástica.
5.      Dejarla reposar 10 min. taparla con plástico.
6.      Bolear y hacer figuras.
7.      Dejar crecer en latas engrasadas hasta que dupliquen su volumen.
8.      Hornear a 400º F por 20 min aproximadamente.