Últimas Recetas
Pan Menudo
Semita
Galleta Margarita

RECETAS ANTERIORES
Si desea ver las recetas anteriores, haga click aquí »

BUSQUEDA DE RECETAS
Busque sus recetas por ingrediente, nombre o cualquier palabra clave:

Torta Magdalena

Ingredientes

  1. 10 ½ Onzas de Harina MOLSA SUAVE
  2. 10 ½ Onzas de maizena
  3. 1 Lb. de azúcar
  4. 7 Onzas de margarina
  5. 8 Onzas de huevos enteros
  6. 8 Onzas de yemas
  7. Esencia de mantequilla
  8. Rayadura de Limón
 
 
 

 

Preparación

1.       Batir huevos enteros, yemas y azúcar por 10 minutos en Velocidad 3.
2.       En Velocidad 1, agregar ingredientes secos.
3.       Luego agregar la margarina derretida en forma envolvente con la ralladura de limón y el Sabor.
4.       Hornear a 350º F por 35 Min. Aproximadamente.
 
Rendimiento 6 moldes de Rosca de 8’