Escuelas de Panificación

Molsa en 1969, después de cumplir 10 años en el mercado Salvadoreño, tuvo la visión de fundar una escuela de panificación “Alfonso Alvarez Lemus” para tecnificar a la Industria Panificadora del país.

Con esa misión la Escuela de Panificación de Molsa, desde su fundación se preocupó por contar con instructores de experiencia y buena calidad de enseñanza, es así como durante más de 3 décadas hemos podido capacitar grandes, medianas, pequeñas y micro empresas.

Nuestras capacitaciones tienen como objetivo no solo enseñar ha hacer buen pan, sino también enseñarles a nuestros alumnos a hacer que el negocio sea rentable, cumpliendo además con las normas de higiene y seguridad industrial.

La Escuela de Panificación, a lo largo de los años, ha contado con alumnos de prestigiosas empresas salvadoreñas, entre ellas: Pan Eduviges, Panadería Sta. Eduvigis, Pan Rey, Pan Sinaí, Astropan, Panadería Dorado, Pastelería Lorena, etc. Así mismo, ha fundado talleres escuela como agentes multiplicadores, como son: Agape, El Hogar de Niño, La Ciudad de los niños.

Nuestras escuelas están ubicadas en:

  • Escuela de Panificación Molsa San Salvador
  • Escuela de Panificación Molsa San Santa Ana
  • Escuela de Panificación Molsa San Miguel

Además  brindamos servicio técnico profesional en cualquier rama de la panificación, nuevos productos y administración de panaderías, con expertos tecnificados en las mejores escuelas del área Centroamericana y Norteamérica y con experiencias adquiridas en muchos años de trabajo  en la industria panificadora de El Salvador.

Llama y solicita asesoría a los teléfonos de Asistencia Express Servicio y
Atención al cliente  220-MOLSA  o  220-66572

Asistencia Express