Tropical Sweet Pizza

  • 1 Paquete de 252g de Galleta MARIA MOLSA
  • 10 cucharadas de mantequilla


Triturar las galletas en una bolsa con un rodillo hasta obtener una miga fina. Aparte derretir la mantequilla. Mezclar la miga de galleta y la mantequilla derretida en un bowl. Colocarlo en un molde para pizza. Presionar con la base de un vaso para compactar bien la mezcla. Llevar al refrigerador aproximadamente media hora.

  • 2 Tazas de leche
  • 3 Yemas de huevo
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/4 Taza de harina
  • 1/4 Taza de Fécula de maíz
  • 1 Cucharadita de escencia de vainilla (opcional)
  • 1/2 Taza de queso crema

Tamizar en un bowl la fécula de maíz y la harina. Incorporar 1/2 taza de leche, las yemas y el azúcar. Combinar todo con un batidor de mano. En una olla pequeña verter la leche restante y la esencia de vainilla, cocinar a fuego medio. Cuando llegue a hervir, añadir la mezcla del paso anterior y seguir cocinando sin dejar de batir, hasta conseguir una consistencia espesa. Cubrir con plástico y dejar enfriar. Con la crema ya fría agregar el queso e incorporar con un batidor hasta conseguir una mezcla uniforme.

  • Melocotones en almíbar
  • Frutas frescas según su preferencia: Fresas, Uvas, Kiwi, Arándanos, Manzanas, Bananas...

Extender la crema sobre la base de galleta y colocar la fruta previamente troceada de forma creativa. Partir como pizza, en porciones triangulares.

molsa_recomienda
recetas
sabias_que